Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не с того начали: Герой России призвал Зеленского ещё раз встать на колени и напомнил про дебальцевский позор
Фото: globallookpress.com
Политика Выборы на Украине

"Не с того начали": Герой России призвал Зеленского ещё раз встать на колени и напомнил про дебальцевский позор

Председатель президиума общественной организации "Офицеров России", Герой России генерал-майор Сергей Липовой в своём открытом письме "свежевыбранному президенту Украины" Владимиру Зеленскому, опубликованном Царьградом, раскритиковал шоумена за его первые шаги после выборов. Он напомнил Зеленскому про дебальцевский позор, когда ВСУ потерпели полный разгром от ополченцев Донбасса, про плохо вооруженную армию. "Не с того начали", - упрекнул Зеленского Липовой за идею новой военной доктрины и призвал его ещё раз встать на колени. Но на этот раз перед народом Донбасса.

После того как побеждающий на выборах президента Украины Владимир Зеленский озвучил свои ближайшие планы, в том числе и желание принять новую военную доктрину страны, к нему в открытом письме, опубликованном Царьградом, обратился председатель президиума общественной организации "Офицеров России", Герой России генерал-майор Сергей Липовой.

Обращаясь к "свежевыбранному президенту Украины", эксперт напомнил Зеленскому, что у него "есть шанс войти в историю!".

"Мы все - украинцы и русские - ждём одного: окончания войны на Донбассе и мира на наших границах", - пояснил свою мысль Липовой.

Он напомнил шоумену, что с момента его избрания прошла неделя, но риторика из Киева остаётся всё той же, что и при Петре Порошенко.

"Вместо миротворческих заявлений мы слышим привычное, опостылевшее и истеричное: "российская агрессия", "никаких переговоров с сепаратистами", "верните Крым" и так далее. Такое ощущение, что, как в том анекдоте, уж простите, - поменяли мебель, но не девочек, - иронично "уколол" Зеленского эксперт, обратив внимание: - Вы и Ваша команда не с того начали".

Вместо принятия военной доктрины, как отметил Герой России, нужно идти на прямые переговоры с лидерами ДНР и ЛНР, восстанавливать экономику Украины. Но и это не всё.

Липовой напомнил Зеленскому, как тот встал на колени перед украинцами во время дебатов и призвал его сделать ещё раз. Но на этот раз перед народом Донбасса.

"И искренне покаяться за 5 лет войны, которую развязали Порошенко и его клика и на которой они неплохо зарабатывали", - пояснил Липовой.

Он также напомнил шоумену про дебальцевский позор, когда ВСУ потерпели полный разгром от ополченцев Донбасса, и подчеркнул, что принятием одного документа - военной доктрины - дела не решить. Обратил внимание военный эксперт и на плохо вооруженную украинскую армию, поясняя, что на её перевооружение уйдёт не год и даже не два, и на фактическое отсутствие флота и авиации.

"Полный развал вследствие тотальной коррупции военной промышленности, что означает невозможность производить никакое конкурентоспособное вооружение", - резюмировал Липовой, задав ключевой вопрос: откуда деньги брать на всё это?

"Ведь НАТО не даст", - отметил эксперт, добавив, что подобными заявлениями Зеленский быстро растеряет поддержку тех, кто за него голосовал.

И дал шоумену личный совет:

"Делайте то, что хочет украинский народ, а не администрация Дональда Трампа!"

Герой России подчеркнул, что без покаяния Киева никакой реинтеграции Донбасса вообще не будет, добавив, что трудно признавать ошибки, но необходимо.

"Умение признать ошибки тех, за кого и вы в том числе голосовали в 2014 году, - первый шаг на пути к исправлению", - резюмировал Липовой, отметив, что Незалежной "придётся пройти этот путь", если Зеленский всё же хочет сохранить свою страну.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле На колени перед Украиной крупным планом: Вице-спикер Рады показала мастер-класс Порошенко - видео

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь