«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не рисковать жизнью: Зеленский цинично оправдал свою победу над террористом
© APUkraine/ twitter.com/Globallookpress
Теракт Украина Политика

"Не рисковать жизнью": Зеленский цинично оправдал свою "победу" над террористом

Президент Украины Владимир Зеленский цинично оправдал свою "победу" над террористом в Луцке. По словам президента страны, продолжающей ежедневно расправляться с жителями Донбасса всего лишь за разговор на русском языке, он не намерен "рисковать жизнью хотя бы одного человека".

В интервью "Украинской правде" Зеленский рассказал о том, что говорил с террористом, захватившим автобус в Луцке, 7-10 минут.

"Мы договорились, что он сделает первый шаг. Он отпустит несколько наших людей", - сказал он.

По словам Зеленского, он попросил террориста отпустить беременную женщину и ребёнка.

Он отметил, что был договор о том, что сначала террорист отпустить первых трёх человек, после этого Зеленский в Facebook прорекламирует фильм "Земляне", затем тот отпустит остальных. Зеленский прорекламировал фильм, после этого заложники были отпущены.

"Если мы можем что-то делать без штурма, если мы можем не рисковать жизнью хотя бы одного человека, то... я с такими принципами живу, жил и буду жить", - сказал Зеленский.

Ранее украинские журналисты буквально "уничтожили" Зеленского-спасителя острыми вопросами после "показательной" операции в Луцке. Отмечается, что превозношение украинского президента после разговора с террористом просто "поражает своим цинизмом".

В частности, журналисты украинского издания "Страна" в официальном Telegram-канале "Политика страны" прокомментировали разгоняемый сторонниками Зеленского тезис о том, что "в данной ситуации президент показал, что человеческие жизни для него превыше всего".

Они отметили, что такой тезис просто "поражает своим цинизмом". После этого они буквально завалили президента Украины острыми и неудобными вопросами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Поражает своим цинизмом": Украинские журналисты "уничтожили" Зеленского после "операции" в Луцке
Загрузка...
Загрузка...