«Не разжился, дорого». Акинфееву не достались билеты на ЧМ-2018
Игорь Акинфеев. Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России

«Не разжился, дорого». Акинфееву не достались билеты на ЧМ-2018

Капитан сборной России сказал, что не смог достать билеты на чемпионат мира в России.

Вратарь сборной России и по совместительству капитан команды Игорь Акинфеев признался, что не смог достать билеты на матчи ЧМ-2018.

По словам футболиста, он не считает, что целью команды должен обязательно быть выход в плей-офф, 1/8 финала и так далее. Главная задача сборной – просто играть на хорошем уровне. Но в то же время все, как обычно, упирается в результат.

Наши футболисты привыкли, что во время любых матчей РФПЛ или Кубка страны либо клуб, либо принимающая сторона обеспечивает футболистов билетами (как правило, бесплатными) для друзей и родственников. В некоторых сезонах это было даже прописано в регламенте.

Однако на чемпионате мира все по-другому. Бесплатных билетов футболистам никто не дает, а сами они не могут их заказать даже за деньги из за отсутствия Fan-ID. Можно, конечно, покупать с рук у спекулянтов, которые в огромных количествах крутятся вокруг любого матча, - у них есть любые билеты. Но даже для футболистов с миллионными зарплатами такие билеты кажутся слишком дорогими.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Бывший вратарь "Зенита" прокомментировал игру голкипера сборной России Игоря Акинфеева Акинфеев проводит 108-й матч за сборную России
Загрузка...