«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Не работает телефон - виноват Путин»: Британские СМИ о новом типе «российской угрозы».
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

«Не работает телефон - виноват Путин»: Британские СМИ о новом типе «российской угрозы».

Британия столкнулась с новым типом российской угрозы, пугают читателей британские СМИ.

Россия угрожает безопасности Великобритании на глубоком уровне, пишут британские СМИ, комментируя дело Скрипалей. Журналистам уже во всех мелочах начинает мерещиться «российская угроза».

«Мой мобильный телефон перестал работать... Моя первичная реакция последовала незамедлительно: это была попытка России отрезать меня от коммуникаций», - прямо пишет журналист британской газеты The Times.

Он честно признается, что раньше списал бы подобные предположения на разыгравшийся приступ паранойи, однако теперь даже не допускает мысли, что произошедшее - это случайность, а не «злой умысел Кремля». Однако вместо того чтобы винить СМИ в раздувании истерии, автор винит во всем Москву.

Он пишет, что Россия угрожает Британии на глубоком уровне. В представлении журналиста The Times, Кремль может использовать против Лондона любые средства, включая «убийства и разрушительные кибератаки». Также, по словам автора, Кремль располагает огромной сетью явных и тайных сторонников и через них распространяет «неонигилистскую идеологию, основанную на антизападничестве».

«Мы больше не обсуждаем вопрос о том, является ли путинский режим зловредным или нет. Вместо этого мы серьезно пытаемся понять природу этой злонамеренности», - пишет автор колонки The Times.

В качестве спасения от «нового типа российской угрозы» газета предлагает тратить больше денег на оборону. В частности, речь идет о дорогостоящих военных проектах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Британский таблоид узнал о появлении предвестника Апокалипсиса в Израиле
Загрузка...
Загрузка...