«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не пытайтесь сожрать всё в радиусе 1,5 м: Врач из минздрава отчитал жителей страны за новогоднее пиршество
Фото: Victor Lisitsyn/globallookpress
Общество

"Не пытайтесь сожрать всё в радиусе 1,5 м": Врач из минздрава отчитал жителей страны за новогоднее пиршество

Главный гастроэнтеролог Минздрава РФ Владимир Ивашкин отчитал жителей страны за привычку переедать в новогоднюю ночь. Врач заявил, что не стоит "превращаться в животных" и пытаться "сожрать всё в радиусе 1,5 метра вокруг себя". Медик рассказал, что традиционные оливье с шампанским - слишком тяжёлая пища на ночь. Лучше заменить их более лёгкой закуской и бокалом сухого вина.

Главный внештатный гастроэнтеролог Минздрава РФ Владимир Ивашкин заявил, что на новогодних праздниках не надо превращаться в животных. Не обязательно наедаться в праздничную ночь: поесть можно будет также завтра или послезавтра.

"Единственное - вести себя по-человечески, не превращаться в животное и помнить о том, что ещё наступит завтра - тоже можно есть, послезавтра - тоже можно есть, ещё месяц и годы можно есть каждый день, не пытаться сожрать всё на столе в радиусе полутора метров вокруг себя", - сказал медик в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Врач посоветовал добровольно отказаться от традиционных калорийных угощений, не есть оливье и не пить шампанское на ночь. Владимир Ивашкин предложил заменить их более лёгкой закуской и бокалом сухого вина. Гастроэнтеролог также объяснил, что не нужно пить ферменты для поджелудочной железы, а потом наедаться. Медик сравнил это с "ремонтом старого дырявого носка гнилыми нитками".

До этого депутат Госдумы Ярослав Нилов заявил, что хочет почти в два раза сократить новогодние каникулы для жителей страны. Председатель Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов считает, что отдыхать нужно всего четыре дня - с 31 декабря по 3 января. А остальные дни включить в оплачиваемый отпуск.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Добавят к отпуску? Жителям России могут почти в два раза урезать новогодние каникулы
Загрузка...
Загрузка...