Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не пытайтесь сожрать всё в радиусе 1,5 м: Врач из минздрава отчитал жителей страны за новогоднее пиршество
Фото: Victor Lisitsyn/globallookpress
Общество

"Не пытайтесь сожрать всё в радиусе 1,5 м": Врач из минздрава отчитал жителей страны за новогоднее пиршество

Главный гастроэнтеролог Минздрава РФ Владимир Ивашкин отчитал жителей страны за привычку переедать в новогоднюю ночь. Врач заявил, что не стоит "превращаться в животных" и пытаться "сожрать всё в радиусе 1,5 метра вокруг себя". Медик рассказал, что традиционные оливье с шампанским - слишком тяжёлая пища на ночь. Лучше заменить их более лёгкой закуской и бокалом сухого вина.

Главный внештатный гастроэнтеролог Минздрава РФ Владимир Ивашкин заявил, что на новогодних праздниках не надо превращаться в животных. Не обязательно наедаться в праздничную ночь: поесть можно будет также завтра или послезавтра.

"Единственное - вести себя по-человечески, не превращаться в животное и помнить о том, что ещё наступит завтра - тоже можно есть, послезавтра - тоже можно есть, ещё месяц и годы можно есть каждый день, не пытаться сожрать всё на столе в радиусе полутора метров вокруг себя", - сказал медик в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Врач посоветовал добровольно отказаться от традиционных калорийных угощений, не есть оливье и не пить шампанское на ночь. Владимир Ивашкин предложил заменить их более лёгкой закуской и бокалом сухого вина. Гастроэнтеролог также объяснил, что не нужно пить ферменты для поджелудочной железы, а потом наедаться. Медик сравнил это с "ремонтом старого дырявого носка гнилыми нитками".

До этого депутат Госдумы Ярослав Нилов заявил, что хочет почти в два раза сократить новогодние каникулы для жителей страны. Председатель Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов считает, что отдыхать нужно всего четыре дня - с 31 декабря по 3 января. А остальные дни включить в оплачиваемый отпуск.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Добавят к отпуску? Жителям России могут почти в два раза урезать новогодние каникулы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь