Не Путин: Собчак объяснилась перед либералами за крестного отца

  • Не Путин: Собчак объяснилась перед либералами за крестного отца
Фото: globallookpress.com

"Блондинка в шоколаде" заявила, что Путин не является ее крестным отцом.

Скандальная телеведущая и кандидат в президенты России Ксения Собчак опровергла информацию о том, что Владимир Путин является ее крестным отцом. По словам светской львицы, нынешний глава государства действительно присутствовал на ее крещении, однако роль крестного отца исполнял не он.

Собчак отметила, что прошла крещение в 12 лет по просьбе родителей. Данное событие, по словам "блондинки в шоколаде", особо ей никак не запомнилось, и вообще она не религиозный человек.

"Для меня это была история, что мама за лишние три жвачки попросила меня приехать в определенное время постоять три часа в церкви", - сказала Собчак.

Также она добавила, что не имеет никаких личных контактов с Владимиром Путиным. Редкие неофициальные встречи с ним происходили только на годовщинах смерти ее отца. Никаких других связей с нынешним президентом России она не поддерживала, подчеркнула Собчак.

"Я встречалась с ним только на печальных годовщинах (смерти) моего отца", - сказала Собчак в эфире "Эха Москвы".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Ксения Собчак снова полюбила "маленьких гаденышей": Задержание полицией 7-летней девочки придумано

Все против Собчак: Абсолютное большинство граждан России отказываются голосовать за "блондинку в шоколаде"

Собчак против Грудинина: У кого больше русофобии

Оставить комментарий

"Так переживает за судьбу боевиков": В России призвали Никки Хейли не устраивать истерию из-за террористов Премьер-министр Великобритании подтвердила факт вероятного бойкота ЧМ-2018
Новости партнёров