Не провалите дело: Гейтс боится, что распри Трампа и Байдена сорвут вакцинацию от COVID в США
Olga Kravets/Russian Look/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Не провалите дело": Гейтс боится, что распри Трампа и Байдена сорвут вакцинацию от COVID в США

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс боится, что распри Дональда Трампа и Джо Байдена сорвут вакцинацию от COVID в США. Он уже встречался с Байденом, чтобы убедиться, что новая администрация "не провалит дело".

По словам американского миллиардера, проблема с трансфером власти может негативно сказаться на планах по вакцинации населения.

Переходный период усложняет процесс, но новая администрация готова полагаться на реальных экспертов, а не нападать на них, - отметил он, выступая в эфире телеканала CNN.

Основатель Microsoft также похвалил "новую администрацию президента США" за "разработку чётких планов" по борьбе с коронавирусом. Примечательно, что Джо Байден в ходе предвыборных дебатов неоднократно упрекал Трампа в отсутствии планов по борьбе с COVID. Тот в ответ заявлял, что в штатах, где правят демократы, ситуация с заболеваемостью намного тяжелее, чем в регионах с республиканским правительством.

Ранее Гейтс назвал единственный способ победить коронавирус в мировом масштабе - это разработать доступную всем сверхэффективную вакцину. Предприниматель подчеркнул, что необходимо привить всё население планеты. Отметим, что вокруг фигуры Гейтса строятся самые разные теории. В частности, высказывалось предположение, что один из богатейших людей мира планирует чипировать людей под видом прививки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Спецоперация под названием "COVID-19": Билл Гейтс склоняется и говорит - "ты умираешь..." Русским жить незачем: Кто попадёт в "золотой миллиард" Гейтса? "Их цель - это рабство": Гейтс и Ко используют пандемию для насаждения цифрового фашизма - эксперт
Загрузка...