Не просыхает: Футболиста Виду с бутылкой видят не реже, чем с мячом

  • Не просыхает: Футболиста Виду с бутылкой видят не реже, чем с мячом
Фото: globallookpress.com

Скандально известный хорватский футболист Домагой Вида с первых своих шагов в профессиональном футболе регулярно попадался на употреблении алкоголя.

Подробности биографии скандально известного футболиста Домагоя Виды не ограничиваются всего одним видео, на котором он кричит «Слава Украине», прихлебывая из бутылки пива. Он постоянно попадает в скандалы, связанные с употреблением алкоголя.

Еще будучи молодым футболистом, он уже попадал несколько раз в неприятные ситуации именно из-за употребления алкоголя. Так, в своем первом серьезном клубе – немецком «Байере» в 2011 году он умудрился стать одним из участников пьяной драки. Из-за этого случая он был временно отстранен от игр сборной Хорватии.

Домагой Вида умудрился попытаться попить пива в клубном автобусе, едущем на игру Кубка Хорватии. За что был, конечно, оштрафован.

В настоящее время Вида очень гордится периодом, который он провел в киевском  «Динамо» - за этот клуб он играл 5 лет. В Киеве, с ним регулярно случались  «алкоприключения». Так, по одной из версий, ставшая теперь известной фраза «Белград, гори» относится не к реальному городу – а к кафе в центре Киева, где Вида и его товарищи любили зажигать.

Там же, в Киеве, Вида попался пьяный за рулем своего автомобиля. У него в крови было выявлено  1,5 промиле алкоголя, что примерно в 7 раз превышает норму. За это игрок был лишен на год прав.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Хорватский футболист Вида извинился перед русским народом: инцидент исчерпан

Вида на русском неискренне признался, что не отличает бразильца от украинца

А шо такого: Экс-футболиста Украины возмутило, что в России не любят бандеровские лозунги

Оставить комментарий

Захарова разъяснила Трампу, кто на самом деле контролирует Германию Журналист Невзоров призвал лишить «орду холуев» пенсий
Новости партнёров
Загрузка...