«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не просто вирус! Поймите, если у вас есть совесть: Патологоанатом обратился к тем, кто не верит в COVID-19
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Интервью Медицина

Не просто вирус! Поймите, если у вас есть совесть: Патологоанатом обратился к тем, кто не верит в COVID-19

Известный патологоанатом Александр Эдигер публично обратился ко всем, кто не хочет верить в опасность COVID-19. Врач уверен: это не просто вирус с невысокой смертностью, и недооценивать его нельзя.

В последнее время звучат самые противоречивые оценки ситуации с коронавирусом. Немало экспертов критикует чрезмерные, по их мнению, опасения и меры предосторожности: якобы COVID-19 не страшнее сезонного гриппа, а смертность от него не превышает обычных значений.

Чтобы разобраться в этом вопросе, мы связались с известным патологоанатомом Александром Эдигером и попросили его высказать свою точку зрения.

Врач заявил, что о серьёзности пандемии можно судить уже по сводкам из инфекционных больниц: "Это настоящие фронтовые сводки".

По словам врача, не воспринимать коронавирус всерьёз - это большая ошибка. Эдигер уверен: "То, что происходит, действительно экстраординарно и действительно весьма и весьма опасно".

Эдигер призвал не поддаваться на провокации и не недооценивать опасность COVID-19:

"Я призываю всех, у кого есть и совесть, и внятные убеждения, не поддаваться на разговоры о том, что всё это не нужно. Медики - герои, и им, я надеюсь, воздастся".

Эдигер также сравнил нынешнюю ситуацию в информационном поле с "бумажным тигром" - так в Китае в конце 1940-х годов называли американцев, намекая на то, что их мощь сильно преувеличена и раздута.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Всё это ерунда, что всё это надуманно": Ужасный коронавирусный тренд "вскрыл" патологоанатом Эдигер
Загрузка...