Не просто президент США: Сенатор назвал истинную цель импичмента демократов Трампу
Фото: Liu Jie/Globallookpress
Политика

"Не просто президент США": Сенатор назвал истинную цель импичмента демократов Трампу

Импичмент, которого добились американские демократы в отношении президента США Дональда Трампа, заранее обречён на провал, и они сами это понимают. Их цель лишь в том, чтобы нанести максимально возможный ущерб его рейтингу в преддверии выборов в 2020 году. Об этом заявил сенатор Владимир Джабаров.

По словам сенатора, демократы осознают, что решение не будет утверждено в сенате. Сенат оправдает Трампа - и президент останется на своём посту, но он уже получил новое наименование, подчеркнул Джабаров в разговоре с телеканалом "360".

"Он называется не просто президент США, а президент США в импичменте", - пояснил политик. По словам Джабарова, теперь слово "импичмент" будет сопровождать Трампа до тех пор, пока его не оправдает сенат.

Из-за рождественских каникул рассмотрение дела Дональда Трампа в Сенате США затянется как минимум на два-три месяца, всё это время он будет называться "президентом в импичменте". Ситуация ухудшается и оттого, что за Трампа в основном были представители рабочего класса, среднего и малого бизнеса, занятые производством, по которым ударило недавнее обрушение рынка ценных бумаг, заметил Джабаров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Глубинное государство" в США продолжит "холодненькую войну" с Россией независимо от импичмента – политолог Демократы подавили республиканцев: Палата представителей проголосовала за импичмент Трампу
Загрузка...
Загрузка...

Дачные войны: Кому положена амнистия
В прямом эфире: