"Не просившая рожать" чиновница заговорила о совести и причинах скандального заявления: "Ну ляпнула..."

  • Не просившая рожать чиновница заговорила о совести и причинах скандального заявления: Ну ляпнула...
Фото: globallookpress.com

Чиновница Ольга Глацких, ранее заявившая детям, что их родителей "никто не просил рожать", а государство не несет за них ответственность, дала новое интервью. Говорила о совести и причинах скандального заявления.

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила, что совесть просто не позволяет ей бросить работу. Впрочем, ранее, как известно, она была отстранена, поскольку сказала детям, что государство не должно нести за них ответственность, а нужны они только их же родителям. Впрочем, и родителей детей "никто не просил рожать", добавила Глацких. Заявление спровоцировало скандал, после его Глацких попросили временно оставить работу. 

В беседе с блогером Сергеем Колясниковым - видеоинтервью доступно в сети - Глацких говорит: "Ну ляпнула. Я все-таки обыкновенный человек". 

В общем и целом в понимании Глацких она многое сделала для своей структуры - департамента молодежной политики. 

"Мне совесть не позволяет и даже человеческий фактор не позволяет это бросить, бросить около 4 тысяч вовлечённых в наши мероприятия ребят", - продолжает она. 

Когда запись с заявлениями Глацких только появилась в СМИ, чиновница настаивала, что ее слова просто неправильно поняли - "вырвали из контекста". Однако затем она признала, что допустила некорректное высказывание. После беседы с губернатором ее отстранили от должности. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Вопрос о дальнейшей карьере "не просившей рожать" Ольги Глацких решит лично губернатор

«Не просившая рожать» чиновница Глацких оставила без денег уральских писателей - источник

«Это вы мало зарабатываете, а не цены высокие» - липецкий чиновник ответил студентам в духе Глацких

Оставить комментарий

Мэр Одессы попросил не продавать украинским военным водку Шестой пошел: У полпреда президента СЗФО появился новый зам - Потомский
Новости партнёров