«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не прошло и трёх месяцев: Американцам вернули масочный режим из-за всплеска COVID у привитых
Фото: Danita Delimont/Globallookpress
В мире Коронавирус

Не прошло и трёх месяцев: Американцам вернули масочный режим из-за всплеска COVID у привитых

В одном из городов штата Массачусетс произошёл всплеск COVID-19, причём 3/4 заболевших были привиты обеими дозами вакцины как минимум за две недели до начала болезни. Из-за этого американцам вернули масочный режим. После ослабления ковидных мер не прошло и трёх месяцев.

В мае Федеральные центры по контролю и профилактике заболеваний (ЦКПЗ) США отменили масочный режим для полностью вакцинированных американцев. Не прошло и трёх месяцев, как его вернули. 27 июля ведомство выдало новую рекомендацию, где говорилось о необходимости носить маски в общественных местах, в помещениях, а также в районах, где имеет место значительное и быстрое распространение SARS-CoV-2.

Глава ЦКПЗ Рошель Валенски 30 июля дала пояснения: масочный режим вернули из-за случая в Массачусетсе. Факты говорят о том, что полностью привитые люди могут заражаться штаммом "дельта" и распространять его, сообщается на сайте организации.

Речь идёт о населённом пункте в округе Барнстейбл штата Массачусетс. По данным американских СМИ, это Провинстаун. В июле 2021 года там было проведено несколько массовых мероприятий.

Врачи обнаружили 469 случаев заражения COVID-19 у тех жителей штата, которые приезжали в город с 3 по 17 июля. У всех у них "дельта"-штамм. Причём 346 человек, то есть 74%, как минимум за две недели до путешествия были вакцинированы препаратами от компаний Pfizer/BioNTech, Moderna или Johnson & Johnson.

Летальных исходов в этой группе людей нет. Симптомы COVID-19 проявились лишь у 274 человек. Госпитализация потребовалась четверым.

Издание NBC Boston приводит иные цифры. В публикации речь идёт о более чем 900 заразившихся, из которых в больницы попало семеро.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Сажают на иглу. Кто играет с вакцинами, жизнью и смертью
Загрузка...
Загрузка...