«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не проходит и минуты…: Обнаружена связь TikTok и российской вакцины от COVID-19
Фото: Christian Ohde via www.imago-ima/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество Соцсети Коронавирус

"Не проходит и минуты…": Обнаружена связь TikTok и российской вакцины от COVID-19

Россия объявила о завершении клинических испытаний вакцины от COVID-19. В Индии действует запрет на использование приложения TikTok. В соцсетях обнаружили связь между двумя этими новостями. "Не проходит и минуты…" - пишут люди и рассказывают, что творится.

Директор Института трансляционной медицины и биотехнологий Сеченовского университета Вадим Тарасов сообщил, что в России завершены клинические исследования первой в мире вакцины от COVID-19. 15 июля первую группу добровольцев отпустят из клиники домой. Вторую планируется выписать пятью днями позже, сообщило РИА Новости.

В Индии запрещено приложение TikTok. Доступ к платформе нельзя получить, даже если пользователь использует VPN. По данным портала Fortune, в Индии этим приложением пользовались около 81 миллиона человек. Более того, именно эта страна являлась крупнейшим рынком для TikTok.

"Казалось бы, ничего общего? Однако следствием этих событий стало перенасыщение соцсетей мемами от перекочевавших из TikTok индийцев. Лента Twitter пала первой: не проходит и минуты, чтобы они не поздравили российских учёных с разработкой средства от пандемии", - обнаружили связь между новостями авторы Telegram-канала "Расстрельный".

Скриншот: Telegram/@rasstrelny

Кто-то выражает сомнения, что Россия поделится вакциной с остальным миром. Ряд пользователей сомневается, что русский препарат будет эффективен для больных из других государств. Немало людей постят забавные гифки, выражая свою радость, активно фотошопят и делятся мемами. И всё же подавляющее большинство пользователей из Индии сообщают своим подписчикам новость о разработанной вакцине и поздравляют Россию с этим прорывом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Не надо возводить напраслину": Кедми резко оборвал израильского ведущего, критикующего Россию
Загрузка...
Загрузка...