«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не продержались и трёх дней: Снайперы ВСУ открыли огонь по ЛНР
Фото: Maxym Marusenko/Globallookpress
Политика Армия Оружие

Не продержались и трёх дней: Снайперы ВСУ открыли огонь по ЛНР

Украинские военные открыли огонь по позициям ЛНР после двух дней затишья. Обстрелу ВСУ подвергся посёлок Голубовское, находящийся под контролем ополченцев Донбасса.

Вооружённые силы Украины открыли огонь по позициям Народной милиции ЛНР в районе поселка Голубовское, находящегося под контролем ополченцев Донбасса. Об этом рассказали в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня.

Сообщается, что обстрел начался в 18:25. ВСУ открыли огонь по посёлку из стрелкового оружия. Обстрел вёлся со стороны находящегося под контролем Киева посёлка Новотошковского. Данные о пострадавших среди мирных жителей ещё уточняются.

Вооружённые формирования Украины продолжают нарушать дополнительные меры по усилению режима прекращения огня, а именно пункт "б" - запрет на применение огня, включая снайперский, - гласит заявление представительства ЛНР.

Ранее сообщалось, что украинские силовики уже два дня не открывали огонь по территории Луганской народной республики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Три дня до полной ликвидации: В ДНР объяснили жест доброй воли в адрес ВСУ