"Не про людей, а про бабки": Пронько уколол Силуанова за "индексацию" зарплат в России

  • Не про людей, а про бабки: Пронько уколол Силуанова за индексацию зарплат в России
Kremlin Pool/Globallookpress

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько уколол Антона Силуанова за "индексацию" зарплат в России. Он обратил внимание на неоднозначное высказывание главы Минфина о работающих пенсионерах: "Не про людей, а про бабки".

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько на своём авторском Telegram-канале поддел главу Минфина Антона Силуанова за его слова о пенсиях в России.

Ведущий напомнил, что министр, комментируя ситуацию с отменой индексации выплат работающим пенсионерам, заявил, что представители данной категории граждан получают ещё и зарплату, которая, в свою очередь, якобы индексируется.

Пронько, однако, заметил, что высказывание Силуанова совершенно расходится в действительностью. Он пояснил, что государство не гарантирует ежегодную индексацию заработной платы. Такая система действует лишь в отношении пенсий.

Между тем сейчас в условиях кризиса на фоне пандемии коронавируса большей части работодателей некогда думать об увеличении доходов сотрудников. В настоящее время они куда больше озабочены проблемой сохранения рабочих мест, подчеркнул Пронько.

На какой планете обитает господин Силуанов? Понимаю, что совести нет, но элементарные знания в области экономики и финансов у него должны быть. Или нет, бухгалтер – это не про людей, а про бабки, - написал он.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сергей Катасонов о страхах Силуанова: "Самый чёрный день..."

Силуанов попался на объяснении об индексации пенсий: "Позор!"

Силуанов "не может спать спокойно": Хазин предрёк девальвацию рубля и снижение уровня жизни в России

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация