Не принимай нас за ЕС: Канада сочла Украину недостойной "безвиза"

  • Не принимай нас за ЕС: Канада сочла Украину недостойной безвиза
Фото: globallookpress.com

Правительство Канады заявило о несоответствии Украины необходимым требованиям для получения безвизового режима.

Канада всегда рада гостям - или, по крайней мере, так говорится в недавнем коммюнике, опубликованном правительством страны. Тем не менее когда дело касается украинцев, Оттава должна с сожалением констатировать, что они не смогут в ближайшем будущем рассчитывать на возможность безвизового въезда на канадскую территорию.

Сейчас власти Канады попросту не рассматривают идею изменения визового статуса для граждан Украины. Незалежная попросту не соответствует тем стандартам, которые применяются к странам, желающим получить с Канадой безвизовый режим.

Все же в перечень условий, необходимых для получения безвизового режима, входит достижение страной определенного уровня социально-экономического благополучия. Также от государства-кандидата требуется не иметь проблем с соблюдением прав человека, безопасностью и миграцией. Ничем из этого Украина все еще похвастаться не может.  

"Правительство Канады решительно настроено приветствовать в стране всех посетителей и облегчать им путешествие, однако пока не рассматривает активно пересмотр визовых требований для Украины", - говорится в сообщении канадского правительства.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Слава, 4G: Порошенко поздравил украинцев с тем, что теперь и у них есть интернет

Украинский нелегал установил самый быстрый способ попадания в Россию

Более 70% "заробитчан" с Украины "исчезают" в Польше

Оставить комментарий

X5 Retail Group может объявить о первой в своей истории выплате дивидендов Бывший футболист сборной России теперь просит 500 рублей за интервью
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: «Финансы по Катасонову». США могут ввести новые санкции против России