«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не приезжайте в Петербург: Соцсети ответили Макаревичу на нетраурный концерт
Санкт-Петербург Общество Культура

Не приезжайте в Петербург: Соцсети ответили Макаревичу на "нетраурный" концерт

Андрей Макаревич не стал отменять концерт в день траура из-за теракта в метро в Санкт-Петербурге и был освистан

Даже поклонники возмущены тем, что Андрей Макаревич не стал отменять концерт в день траура по погибшим при теракте в метро Санкт-Петербурга. В соцсетях музыканта просят больше не приезжать.

Концерт "Идиш Джаз" прошел в Большом зале филармонии Санкт-Петербурга сегодня, 4 апреля. Поклонники в интернете требовали от музыканта перенести выступление, хотя его пресс-секретарь Антон Чернин утверждал обратное - по его словам, именно они просили ничего не отменять.

"Больше не приезжайте в наш город, ваше общество нам радости не доставляет, - написал на странице мероприятия во "ВКонтакте" Олег Титарев. - Лучше мы по-дружески встретим болельщиков "Спартака", чем вас".

Того же мнения другие интернет-пользователи. Некто Вячеслав Слинько, к примеру, заявил, что после слов экс-кумира "Не траур же" избавился от всех его пластинок.

Читайте также

Юрий Кара: Сокуров и Макаревич возомнили себя мессиями

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации
Загрузка...
Загрузка...

Новые люди в Госдуме: экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева
В прямом эфире: