«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не позволим России под своей красотой маскировать свои зверства: Михалков разоблачил враньё Запада
Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Общество

"Не позволим России под своей красотой маскировать свои зверства": Михалков разоблачил враньё Запада

Кинорежиссёр Никита Михалков показал в эфире "Бесогона" скандальный французский ролик, в котором наша страна представлена как царство кровавого режима. Слоган этого ролика - "Мы не позволим России под своей красотой маскировать свои зверства". В ответ Михалков показал другое видео, которое разоблачает придуманную на Западе ложь.

В Восточной Европе как грибы после дождя растут разнообразные "центры", цель которых - "противодействие влиянию России". В их развитие вкладываются огромные ресурсы, направленные на манипуляции сознанием и создание ложных представлений о России. Именно этой теме посвящён новый выпуск авторской программы Никиты Михалкова "Бесогон".

По словам мэтра, в лице России в мире появилась огромная страна, которая не хочет принимать те законы, по которым этот мир хочет заставить её жить. Это не нравится Западу, а потому он использует все возможные средства, чтобы очернить нашу страну.

В качестве примера режиссёр показал французскую социальную рекламу о России: в ней главным героем является жуткая чёрно-белая матрёшка с заклеенным чёрным скотчем ртом. Слоган ролика - "Мы не позволим России под своей красотой маскировать свои зверства".

То есть всё прекрасное, что есть в нашей стране, ну, пусть даже возьмём - природа… Мы не позволим вашей прекрасной природой и вашими ресурсами маскировать ваши зверства, вашего кровавого режима. И как основа - это отсутствие свободы слова,

- расшифровал суть видео Михалков.

"Это у нас нет свободы слова? - возмутился мэтр. - Когда любая … придумайте сами, какое слово можно поставить в это многоточие мое, в этот пробел, может говорить всё, что угодно, писать всё, что угодно, ставить всё, что угодно..."

Чтобы не быть голословным, Михалков показал высказывания Невзорова, Моргенштерна и других одиозных личностей, которые не боятся говорить самые дикие вещи, вплоть до того что называют себя дьяволом и требуют от Путина "извиниться перед Украиной и отдать Крым".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...
Загрузка...