Не пожалела отца: Уральская риелтор побила рекорд башкирской кассирши, украв 160 млн у своих же

  • Не пожалела отца: Уральская риелтор побила рекорд башкирской кассирши, украв 160 млн у своих же
Фото: globallookpress.com

Жительница Екатеринбурга заняла у 15 своих знакомых более 160 миллионов рублей, после чего скрылась. Как сообщает УМВД по городу в понедельник, заявления от пострадавших поступили в мае этого года.

В течение апреля и мая 48-летняя екатеринбурженка Ольга Хорошун занимала у них финансовые средства под предлогом необходимости совершить крупную сделку с недвижимостью, однако затем перестала выходить на связь. Сейчас полиция ведет комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению местонахождения злоумышленницы.

Как удалось выяснить следствию, в мае женщина вместе с мужем и сыном уехала из Екатеринбурга. До настоящего времени ее местонахождение остается неизвестным, констатирует УМВД. Однако, по рассказам ее знакомых, она вместе с семьей уехала в Израиль по туристической визе, но не вернулась обратно.

Единственным родственником Хорошун в России остался ее 70-летний отец Валерий Юрлов. По его словам, накануне бегства она забрала у него большую часть пенсии.

Полиция просит всех, кто имеет какую-либо информацию о женщине и о пострадавших от ее действий, сообщить об этом в органы внутренних дел, пишет телеканал 360.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

К соседям не захотела? В деле башкирской кассирши - похитительницы миллионов нашли украинский след

"Жена всё это время не уходила в отпуск": "Башкирский Клайд" на всю страну заявил, как они защитили её коллег

"Сначала подговорил украсть 50 тыс. рублей": Башкирский "Клайд" на всю страну рассказал, как удалось похитить 25 млн рублей

Оставить комментарий

Брали в ресторане: 32 "криминальных авторитета" попались в Москве на "мелком хулиганстве" "Без фанатизма": Матвиенко раскрыла планы по ограничению Сети в России
Новости партнёров
Загрузка...