Не пожалел себя ради соседей: Названа возможная причина смерти главы района под Смоленском, тушившего пожар

  • Не пожалел себя ради соседей: Названа возможная причина смерти главы района под Смоленском, тушившего пожар
Фото: © Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Названа возможная причина смерти главы района под Смоленском, тушившего пожар: по предварительным данным, оторвался тромб. Чиновник не пожалел себя ради соседей - кинулся тушить пожар и почувствовал себя плохо. Спасти его не смогли.

Глава Холм-Жирковского района Смоленской области Олег Макаров погиб в карете скорой помощи - когда ему стало плохо во время тушения пожара, врачи надеялись, что удастся спасти чиновника. Однако ничего не помогло. Деталями инцидента делятся журналисты Smol Daily

Как рассказал на личной странице в социальной сети Twitter губернатор региона Алексей Островский, скончался Макаров накануне вечером. Он кинулся тушить соседский дом, загоревшийся в его муниципалитете.

Как поясняют журналисты, Макаров поднимался по лестнице на чердак дома и почувствовал себя плохо. Известно, что, увидев огонь, он тут же бросился помогать - тушил и вытаскивал вещи, уводил людей. Вероятно, причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Впрочем, пока окончательные выводы не сделаны. 


Ссылки по теме:

Кинулся тушить чужой дом: Глава района под Смоленском погиб, помогая спасателям

Оставить комментарий

"Одной фразой лишил сна Дмитрия Нагиева": Ургант оценил признание Малахова о гигантских зарплатах на Первом канале Вам осталось жить полгода - худейте! 25-летний парень скинул 273 килограмма за три года - Mirror
Новости партнёров
Загрузка...