Не поощряем и не отдаем приказов: Путин рассказал о “вмешательстве” России в выборы
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин США

Не поощряем и не отдаем приказов: Путин рассказал о “вмешательстве” России в выборы

Президент Владимир Путин в интервью американскому телеканалу NBC рассказал, что Россия не поощряет вмешательство в выборы в других государствах.

Теперь все крупные западные СМИ цитируют российского лидера Владимира Путина. В своем интервью для телеканала NBC Путин рассказал, как Россия реагирует, когда ее обвиняют во вмешательстве в выборы в других странах.

“Мы не поощряем их и не отдаем приказы”, - сказал президент. И отметил, что некоторые лица могли для этих целей “использовать определенные инструменты в других странах”.

“У людей, замешанных в этом, была возможность отправлять информацию из Франции, из Германии, из Азии, из России. Откуда угодно, - отметил президент. - Однако нет никаких доказательств, что все это имеет хоть какое-то отношение в России. И даже если они русские. Русских всего 146 миллионов, и что? Они могли работать вообще на любую страну”.

Путин также подчеркнул, что для России нет целей, которых она хотела бы и могла достичь пресловутым вмешательством.

Напомним, предполагаемую связь России с действующим президентом Дональдом Трампом отвергают и в Кремле, и в Белом доме. Говоря о “российском деле” и “вмешательстве России в выборы США”, Трамп неоднократно требовал прекратить “абсурдный цирк”.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Дональд Трамп объявил, что защитит выборы в США от вмешательства извне
Загрузка...
Загрузка...