Не понравился внешний вид: Актер из "Утомленных солнцем 2" зверски убит в Москве

  • Не понравился внешний вид: Актер из Утомленных солнцем 2 зверски убит в Москве
Фото: globallookpress.com

СМИ сообщают, что актер Евгений Сапаев, известный публике по фильмам Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2" и "Солнечный удар", был до смерти избит хулиганами в Москве.

Актер Евгений Сапаев был до смерти избит хулиганами в Москве. Публике Сапаев был больше всего известен тем, что сыграл роль второго плана в ленте Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2".

Тем не менее реальную, пусть и скандальную славу он получил благодаря своей импровизированной "операции" по изменению пола. Спусти три года после премьеры второй части киноэпопеи Михалкова Сапаев самостоятельно, пользуясь ножом и анатомическим пособием, удалил свой детородный орган.

Впоследствии в эфире одного из российских телеканалов он объяснил свой странный поступок тем, что у него не было денег на услуги профессиональных врачей, могущих провести задуманную им операцию. В любом случае Сапаев признал, что в итоге все же был вынужден обратиться к медикам за помощью из-за начавшегося в результате его действий кровотечения.

Вполне вероятно, что перемена пола также могла стать причиной смерти Евгения Сапаева. Актер повсюду ходил в женской одежде. Вероятно, что хулиганам, нанесшим ему травмы, в итоге оказавшиеся летальными, не понравился его внешний вид.

Обо всем этом сообщает издание "СтарХит".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Подозреваемого в рукоприкладстве актера-"силовика" задержали в Москве

Врачи: Актер Гаркалин остается в состоянии средней тяжести

Стала известна причина госпитализации актера Добронравова

Оставить комментарий

Гарри Каспаров призвал иностранных политиков к бойкоту ЧМ-2018 Дмитрий Шнякин: "Общение со специалистом по газонам подтвердило, что перенос матча "Амкар" – "Локомотив" оправдан"
Новости партнёров