"Не понимаю, как можно так врать": Мальчик потерял руку после перелома из-за ошибки врачей

  • Не понимаю, как можно так врать: Мальчик потерял руку после перелома из-за ошибки врачей
Фото: globallookpress.com

Отец 11-летнего Егора, из-за врачебной ошибки лишившегося руки, рассказал о том, что медики районной больницы не хотели работать с ребёнком из-за выходных, поэтому время, когда руку можно было спасти, было потеряно.

10 августа мальчик поскользнулся на шарике во время семейного торжества и упал – у него произошел открытый перелом, с которым его повезли в Зерноградскую районную больницу. Там школьнику под наркозом наложили гипс и отправили домой.

На все вопросы отцу мальчика отвечали: "Приезжайте после выходных, сейчас всё равно никто работать не будет". В течение выходных Егор мучился от боли и не мог спать, рассказал "Лайфу" отец.

Однако в понедельник выяснилось, что за это время у ребенка началась гангрена. Егора экстренно прооперировали в областной больнице, но было поздно – руку пришлось ампутировать.

Отец заявил, что намерен привлечь нерадивых медиков к ответственности. Сейчас он обсуждает с адвокатами предстоящий суд.

По его словам, когда он пришёл в Зерноградскую районную фотографировать медкнигу Егора, врачи ему сказали, что он якобы сам отказался от госпитализации. "Я не понимаю, как можно так врать", - восклицает отец ребенка.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Грязь занесли": Мать школьника, лишившегося руки после обычного перелома, обвиняет врачей

Студентка керченского колледжа может потерять слух и зрение из-за ошибки врачей - источник

Жена Чака Норриса тяжело заболела из-за ошибки врачей

Оставить комментарий

А не стоит ли за этим коррупция? Эксперт счел подозрительной идею внедрить компьютерные игры в школах "Волосы дыбом" - сначала пенсионная реформа, теперь четырехдневка: Политолог уличил Медведева в двойных стандартах
Новости партнёров
Загрузка...