«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не помогли ни деньги, ни любовь - подставил коронавирус: Украинка выставила за дверь собственного мужа
Фото: Sergei Chuzavkov/Keystone Press Agency/Globallookpress
В мире

Не помогли ни деньги, ни любовь - подставил коронавирус: Украинка выставила за дверь собственного мужа

Гражданин Украины вернулся из Польши, куда ездил на заработки, но жена не пустила его на порог. Женщина настолько боится заразиться коронавирусом, что выставила заробитчанина за дверь.

Отдел коммуникации полиции Тернопольской области сообщил: одна из жительниц Тернополя настолько боялась заразиться COVID-19, что не пустила собственного мужа на порог. Он только что вернулся из Польши, куда ездил на работу.

Ночь мужчина провёл на улице, но когда понял, что жену не уговорит, обратился в полицию. Он рассказал, что планировал отсидеть в самоизоляции положенные 14 дней, но теперь такой возможности нет. Правоохранители устроили мужчину в медучреждение, оборудованное под обсерватор.

Напомним, Украина ранее отметилась ужасающей реакцией на соотечественников, приехавших из Китая, где бушевал коронавирус. Своих же сограждан забрасывали камнями и угрожали сжечь. В самые горячие точки приходилось даже вызывать силовиков. Сегодня прирост случаев заболевания на Украине продолжается. Отгородиться от Европы, Китая и других стран не удалось.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Не помогать, а изучать: Зеленский рассказал, зачем отправляет украинских врачей в Италию
Загрузка...