"Не помогли фирменные истерики": Пушков посмеялся над демаршем Украины в ПАСЕ

  • Не помогли фирменные истерики: Пушков посмеялся над демаршем Украины в ПАСЕ
Фото: Pavlo Gonchar/Globallookpress

Сенатор Алексей Пушков посмеялся над очередным демаршем украины в ПАСЕ - отказом посылать официальную делегацию на предстоящую сессию. "Не помогли ни фирменные истерики, ни угроза бойкота", - напомнил он о попытках Киева помешать возвращению России в организацию.

Сенатор Алексей Пушков посмеялся над Украиной, которая "тяжело переживает решение ПАСЕ вернуть Россию".

Украинская делегация устроила очередной демарш и отказалась ехать на ближайшую сессию Парламентской ассамблеи. "Не помогли ни фирменные истерики, ни угроза бойкота", - напомнил Пушков средства, к которым прибегали украинские депутаты.

По его мнению, большинство членов ПАСЕ не расстроятся, поскольку украинские делегаты многих утомили. "Да и атмосфера без них будет иная", - полагает российский политик.

Ранее Пушков отмечал, что от украинской делегации в ПАСЕ "толку мало, шума и скандалов много", к тому же взносы небольшие. По его мнению, в Страсбурге прекрасно понимают, что украинцы "постоят в позе - и вернутся".

Напомним, российская делегация была лишена права голосовать, участвовать в наблюдательных миссиях и руководстве ПАСЕ в 2014 году. В настоящее время Россия полностью восстановлена в правах.

Фото: скриншот twitter/Alexey_Pushkov


Ссылки по теме:

"Хотят доказать, что и они "парни не робкого десятка": Эксперт оценил украинский бойкот ПАСЕ

"Иначе Путин победит": Куда заведет Украину истерика из-за возвращения России в ПАСЕ?

Украина пошла на бойкот ПАСЕ. Пока игнорирует только сессию

Оставить комментарий

Силуанов обещал, но... ФСБ использовала декларацию по амнистии капитала в уголовном деле - СМИ Под Питером горит нефтеперерабатывающий завод - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...