«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не получивший путинского мороженого Эрдоган позарился на Су-57, но довольствовался орешками
Фото: globallookpress.com
Политика

Не получивший путинского мороженого Эрдоган позарился на Су-57, но довольствовался орешками

Путин и Эрдоган подробно осмотрели Су-57 и МС-21 на авиасалоне МАКС-2019 в Москве. Там же президент России купил себе любимого мороженого, а турецкого коллегу угостил другим.

Президент России Владимир Путин и глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган зашли в кабину новейшего российского истребителя Су-57 на авиасалоне МАКС-2019 в Москве. Потерпевший фиаско с американскими самолетами F-35 турецкий лидер живо заинтересовался российским аналогом.

"Уже летает? Уже можно покупать?" - поинтересовался Эрдоган.

"Летает. Можете купить", - с улыбкой ответил Путин.

После этого главы государств разместились на трибуне, чтобы посмотреть авиашоу, в рамках которого также был показан полёт российского авиалайнера МС-21 300. Увлеченный просмотром Эрдоган с удовольствием съел предоставленные ему в качестве закуски орешки.

Фото: скриншот Twitter/@Kremlinpool_RIA

Ранее президенты России и Турции полакомились мороженым. Путин купил себе мороженое любимого бренда - сливочное и шоколадное, а Эрдогана угостил ванильным другого бренда.

Напомним, что президент Турции прибыл со срочным визитом в Москву ради переговоров по Сирии, где его войска вместе с боевиками попали в окружение сирийских правительственных войск. Беседа с главой России была единственным путем к спасению турецких солдат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "Путин дал Эрдогану ещё один шанс": Эксперт подвел итоги переговоров президентов России и Турции
Загрузка...
Загрузка...