"Не получилось с мельдонием, повесил записку" - немецкий журналист устроил провокацию в Пхенчхане

  • Не получилось с мельдонием, повесил записку - немецкий журналист устроил провокацию в Пхенчхане
Фото: globallookpress.com

Журналист Bild Маттиас Марбург на своей странице в твиттере опубликовал фотографию двери офиса Олимпийского комитета России.

Стало известно о том, что журналист Bild Маттиас Марбург выложил в своем твиттере довольно оскорбительную и провокационную записку. Сам журналист написал, что "случайно нашел ее на двери офиса российской сборной". Правда, пользователи в соцсетях тут же усомнились в этом. В записке говорится - "Увидимся в Токио-2020... возможно". Там же стоит хештэг допинг.

"Узнаваемый стиль Bild. Сам придумал, сам написал, сам повесил, сам сфотографировал, сам запостил", - написали пользователи.

Кто-то даже добавил, что "не получилось с мельдонием, так он повесил записку".

Другие пользователи припомнили, что во время ОИ-2016 в Рио, Bild упорно игнорировал результаты российских спортсменов и публиковал медальный зачет без России.

Напомним, ранее сообщалось, что в допинг-пробу российского керлингиста Александра Крушельницкого мог быть подмешан допинг. Об этом заявил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Лидером антирейтинга кандидатов в президенты России впервые стал не Жириновский Американские хоккеистки стали первыми финалистками ОИ-2018
Ссылки по теме:

"Эта Олимпиада не про спорт" - МОК в панике из-за вброса о мельдонии в пробе Крушельницкого

Русский керлингист Александр Крушельницкий сдал аккредитацию и покинул олимпийскую деревню

Шведы считают, что Россия – фаворит Олимпиады

Оставить комментарий