«Не поддавайся на провокации»: Стало известно, что Путин сказал Нурмагомедову после победы над Макгрегором
Фото: globallookpress.com
Спорт

«Не поддавайся на провокации»: Стало известно, что Путин сказал Нурмагомедову после победы над Макгрегором

Вскоре после завершения боя с Конором Макгрегором Владимир Путин позвонил чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову и сказал тому: «Мы переживали за тебя, смотрели бой, гордимся тобой, не поддавайся на провокации». Об этом интернет-изданию Sport24.ru рассказал Заур Курбанов - бывший министр по делам молодежи Республики Дагестан и соавтор автобиографической книги Нурмагомедова.

Отметим, что книга о жизни и победах чемпиона будет представлена на суд публики уже в следующий понедельник, 26 ноября. Она будет называться Khabib Time.

Согласно Курбанову, Владимир Путин, как и многие другие, 7 октября смотрел бой Нурмагомедова с Макгрегором. Когда глава государства позвонил бойцу после того, он выразил свою поддержку не просто как президент, но также и как простой человек.

Напомним, что после завершения самого боя Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором дагестанский боец выпрыгнул из октагона и ввязался в потасовку со спарринг-партнером ирландца Диллоном Дэнисом.

«Владимир Владимирович сказал следующее: «Мы переживали за тебя, смотрели бой, гордимся тобой, не поддавайся на провокации. Это номер, на который ты можешь позвонить в любой ситуации, если что-то пойдет не так. Выше голову. С большим удовольствием ожидаю тебя у себя в гостях». Это была не просто поддержка президента, это были слова мужика, который говорит, если что, мы тоже здесь», - рассказал Заур Курбанов Sport24.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Из спортсмена в чиновники: Бойцу Нурмагомедову предложили стать помощником главы Дагестана Менеджер Нурмагомедова пообещал «взорвать мозг» его фанатам
Загрузка...