Не побрезговали роскошью: КПРФ празднует столетие Октября в гостинице американской сети элитных отелей
Фото: globallookpress.com
Общество США КПРФ

Не побрезговали роскошью: КПРФ празднует столетие Октября в гостинице американской сети элитных отелей

Основные торжества коммунистов проходят во вторник вечером в Москве в отеле под названием "Ренессанс Москва Монарх Центр".

Приверженцы коммунистической идеологии, представители КПРФ празднуют "главный праздник всех трудящихся" в дорогом отеле "Ренессанс Москва Монарх Центр". Торжества начали отмечать его еще в Санкт-Петербурге на минувшей неделе, а 7 ноября был запланировал апогей празднеств.

Несмотря на коммунистические лозунги, в которых превозносилось, что пролетариям нечего терять, кроме своих цепей, сейчас КПРФ не готовы отказываться от роскоши, праздник же.

В роскошном Таврическом дворце Санкт-Петербурга была организована масштабная международная конференция, а основные торжества проходят в Москве в четырехзвездочном отеле "Ренессанс Москва Монарх Центр".

Примечательно не только название гостиницы, но и то, что роскошный отель входит в известную сеть гостиниц, которой управляет компания Marriott International со штаб-квартирой в Вашингтоне.

По всей видимости, в столетие Октября коммунисты решили подзабыть о своем главном враге, который вел отчаянную борьбу с призраком коммунизма, и решили пошиковать всласть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Октябрьский переворот и украинский сепаратизм
Загрузка...