«Не по Сирии, так по Газе»: Израиль уничтожил трех палестинцев

  • «Не по Сирии, так по Газе»: Израиль уничтожил трех палестинцев
Фото: globallookpress.com

Израильский беспилотник уничтожил трех палестинцев, которые пытались заложить взрывное устройство под забор, ограждающий сектор Газа.

Израиль объявил, что им нанесен очередной удар по сектору Газа. В результате этого удара было уничтожено трое палестинцев. Такие удары происходят на фоне того, что Израиль уже больше месяца не рискует нападать на территорию Сирии, где установлены «старые» С-300.

Об очередном ударе по палестинской территории сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля. В результате авиаудара было уничтожено три «палестинских боевика», сообщает пресс-служба.

Это было сделано в ответ на то, что три палестинца подошли к забору, отделяющему их от территории Израиля. По некоторым данным, они хотели заложить под ограждение взрывное устройство.

Однако все трое были уничтожены патрульным беспилотником. Отметим, что Израиль уже больше месяца не нанес ни одного удара по сирийской территории. По совпадению это произошло сразу же после того, как был сбит российский Ил-20, а Россия поставила в Сирию С-300. Первоначально западные эксперты говорили, что эти комплексы не представляют никакой угрозы для авиации Израиля. Однако Израиль прекратил атаки Сирии.

«Не по Сирии, так по Газе», - комментируют ситуацию в соцсетях.


Ссылки по теме:

Израильский эксперт вынужден был признать проигрыш своей страны в сражении с С-300 в Сирии

Израиль увидел связь между ракетами ХАМАС и руководствами Сирии и Ирана

Израиль нанес авиаудары по сектору Газа в ответ на запуск воздушных шаров

Оставить комментарий

"Обсуждаем сверхтяж": Рогозин приоткрыл параметры будущей суперракеты "Ахиллесовы пяты НАТО": Журнал Stern назвал самые слабые стороны Альянса в противостоянии с Россией
Новости партнёров
Загрузка...