«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не пила, не ела: 4 дня блуждавшая по нижегородскому лесу девочка рассказала, почему ушла из дома
Фото: globallookpress.com
Общество

"Не пила, не ела": 4 дня блуждавшая по нижегородскому лесу девочка рассказала, почему ушла из дома

Девочка, 4 дня блуждавшая по нижегородскому лесу, рассказала, почему ушла из дома. Кроме того, в беседе с журналистами малышка призналась, что не стала есть ягоды или пить воду в лесу - "не ела, не пила".

Маленькая Зарина, четыре дня блуждавшая по лесу под Нижним Новгородом, рассказала, как ей удалось спастись. Напомним, малышку искали как сотрудники правоохранительных органов, так и сотни волонтеров. Когда ее следы пересеклись с медвежьими, подключили и охотников. И, к счастью, эта история - со счастливым концом. 

В конце концов, 5-летнюю малышку нашли в буреломе, лежащей на клеенке. Услышав крики взрослых, она откликнулась, после чего волонтеры рванули на голос. 

Журналистам нижегородского отделения ВГТРК удалось поговорить с мамой Зарины. Как оказалось, девочка после ночного дождя сняла с себя шорты, сапожки - "все выбросила". Потому три дня ходила в одной футболке, сказала мама. А вот информацию о том, что малышка нашла съедобные ягоды в лесу - ежевику и смородину, мама не подтвердила. Как оказалось, девочка не пошла и к реке, чтобы попить воды. 

"Нет, не пила, не ела", - добавила уже сама девочка в беседе с журналистами. 

Зарина находится в больнице. Ее состояние оценивается как средней степени тяжести - "близкое к удовлетворительному", пишут журналисты. 

Волонтеры, беседуя с малышкой, выяснили, что она действительно ушла из дома сама. Тогда она играла в телефон, однако гаджет разрядился. Дома она была вместе с дядей. Однако, не сообщив ему, решила прогуляться в лес, потому что там бабушка с дедушкой собирали грибы. Обратно выбраться из чащи самостоятельно она не смогла. Добавим, отец девочки ранее рассказывал, что малышка пропала ночью. Ей не спалось, и она решила прогуляться. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео "Вся в шрамах, порезах, в одной маечке": Спасенная под Нижним Новгородом девочка почти не говорила. Волонтер объяснил - "шок"
Загрузка...
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: