Не отводи глаза, на меня смотри - Жириновский о том, как надо разговаривать с Западом
Фото: globallookpress.com
Россия США Политика

"Не отводи глаза, на меня смотри" - Жириновский о том, как надо разговаривать с Западом

Владимир Жириновский оценил слова министра обороны Великобритании, который ранее сказал, что Россия должна "отойти и заткнуться".

Кандидат в президенты России от ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал слова министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона, который ранее посоветовал России "отойти и заткнуться". Жириновский удивлен, что слова министра не обсуждаются в связи с незнанием им дипломатических канонов. В то же время более мягкое заявление нашего дипломата Владимира Сафронкова оказалось на первых полосах газет. 

Стоило нашему дипломату Владимиру Сафронкову на заседании Совбеза ООН жестко обратиться к британскому представителю: "Не отводи глаза, смотри на меня, когда я с тобой разговариваю!" - его тут же заклеймили, - говорит Жириновский. 

Политик считает подобное проявление политикой двойных стандартов. Жириновский полагает, что на защиту русского дипломата в свое время стали только в ЛДПР. По крайней мере, так он пишет в телеграм-канале в пятницу, 16 марта. 

"Потому что так и нужно разговаривать с Западом, по-другому они нас не понимают и будут и дальше закручивать гайки в наших отношениях. И если бы мы давно выбрали такой жесткий стиль общения - сегодня ни санкций, ни унижений Олимпиады, ни дела Скрипаля не было бы... Сами позволили с собой так обращаться", - резюмирует Владимир Жириновский. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Риторика базарной хабалки": В МО России ответили на предложение Британии "отойти и заткнуться"
Загрузка...
Загрузка...