«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не отсвечивал бы красными труселями: Зеленского застыдили в Сети за забытых сожжённых заживо в Одессе
Фото: globallookpress.com
Общество

"Не отсвечивал бы красными труселями": Зеленского застыдили в Сети за "забытых" сожжённых заживо в Одессе

Сразу после сообщений о том, что кортеж украинского президента Владимира Зеленского попал в ДТП с автобусами, перевозившими детей, появились новые, что Зеленский искупался в Чёрном море, инспектируя температуру воды. "Не отсвечивал бы красными труселями", - возмутились пользователи в Сети. И напомнили ему про "забытых" сожжённых заживо в Одессе.

Ранее сообщалось, что в Запорожской области автомобили из кортежа президента Украины Владимира Зеленского попали в ДТП с автобусами, в которых были дети. Отмечается, что самого лидера Незалежной в авто не было, поскольку он улетел раньше на самолёте.

По данным издания "Страна.ua", авария случилась из-за того, что кортеж обогнал колонну автобусов с детьми, возвращающимися с курортов.

Сразу же после этого сообщения в СМИ появились и другие: "Зеленский в красных плавках искупался в Чёрном море". Известно, что это было во время рабочего визита в Одессу. Президент решил лично проверить температуру воды вместе с чиновниками и местными жителями. Примечательно, что видео опубликовано на странице офиса президента Украины в Facebook.

Пользователи соцсетей отреагировали на подобную "работу" лидера Незалежной отрицательно.

"Если бы у Зеленского была хоть капля совести, он должен был прежде всего возложить цветы у ДП в Одессе, в память о сожжённых людях, а не отсвечивать красными труселями, - такая запись есть в Twitter у пользователя "Уругвайская разведка". - Это всё равно, что прогуливаться в шортах по Освенциму и в футболке с весёлыми надписями по Хатыни".

"В море безопаснее. Море не горит", - пишет в комментариях пользователь Владимир Чертищев.

"Если бы он подошёл с цветами к Дому профсоюзов, его бы самого местные нацисты сожгли. И он это знает", - предполагает Vitaly Tretyakov.

"Ну, по крайней мере, мог бы воздержаться от пробежки в трусах!" - отмечает пользователь Маруся.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Я идиот?": Зеленский поймал главу фискальной службы на публичном вранье и велел уволиться
Загрузка...
Загрузка...