«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не останавливаются ни перед чем: Глава МИД Китая пожаловался Лаврову на США
Фото: MFA Russia/Globallookpress
В мире

"Не останавливаются ни перед чем": Глава МИД Китая пожаловался Лаврову на США

Глава МИД Китая Ван И пожаловался на США в телефонном разговоре со своим российским коллегой Сергеем Лавровым. Ван И заявил, что США используют любой повод для нагнетания обстановки, "не останавливаются ни перед чем" и создают горячие точки на карте мира.

Глава МИД Китая Ван И провёл телефонный разговор с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Ван И пожаловался на действия США. Министр иностранных дел Китая убеждён, что даже пандемию Штаты используют для своих политических игр и "дискредитации других стран".

"Они не останавливаются ни перед чем, даже создают горячие точки и противостояния в международных отношениях, они уже утратили разум, нравственность и доверие", - говорится в заявлении Ван И.

Глава МИД КНР отметил, что Америка совершенно не скрывает, что ставит интересы своей страны выше всех других. "Доводят до крайности эгоизм, политику односторонних действий и запугивания", - подчеркнул китайский министр. Он также заметил, что в отношениях США и Китая возродились маккартизм и менталитет холодной войны. Штаты лишь провоцируют идеологическое противостояние и не обращают внимания на нормы международного права.

Ван И считает, что Россия и Китай должны продвигать на международной арене отношения, основанные на справедливой позиции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Прекратить огонь! Лавров развёл Армению и Азербайджан по углам
Загрузка...
Загрузка...