«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не опоссум и не игуана: На американском пляже нашли останки ужасного безглазого зверя
Фото: Andrei Kamenev/Globallookpress
Общество

Не опоссум и не игуана: На американском пляже нашли останки ужасного безглазого зверя

Останки загадочного существа с огромными зубами, причудливой формой тела и без глаз обнаружила на местном пляже жительница города Чарлстон (Южная Каролина). Пользователи Сети теряются в догадках - это не опоссум и не игуана.

На эти останки Эрика Константайн наткнулась во время прогулки на пляже в Мелтон-Питер-Деметре-парке. По её словам, в этом месте она со своим питомцем гуляет довольно часто, но ничего подобного раньше не видела.

Эрика сфотографировала страшную находку и выложила фото в соцсети в надежде на то, что кто-нибудь из пользователей сможет узнать, что за зверя выбросило на берег. Поначалу она предполагала, что люди признают в этом существе тюленя, однако пользователи Сети были озадачены не меньше самой Эрики.

Кто-то предположил, что это останки собаки, кто-то сказал, что это может быть игуана, рысь или даже мифическая чупакабра, якобы нападающая на животных и выпивающая их кровь.

Полицейские, которые прибыли на место обнаружения загадочного существа, предположили, что перед ними высохшее тело опоссума. Не смог внести ясности и профессор колледжа в Чарлстоне, которому девушка отправила фотографию своей находки.

Вполне возможно, что на берег выбросило останки мёртвой обезьяны с закрытого острова Моргана, который находится в 65 километрах от Чарлстона. Когда-то на этом острове поселили почти полторы тысячи макак-резусов. За почти 40 лет популяция приматов увеличилась в 2,5 раза. Из-за этого власти вынуждены были закрыть остров для посещений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Рабочие наткнулись на останки шести человек в самом центре Москвы
Омикрон свирепствует: Медицина трещит по швам, плановую помощь останавливают
В прямом эфире: