"Не очень хорошо себя чувствует": Горбачёв попал в больницу и пропустил премьеру фильма о себе

  • Не очень хорошо себя чувствует: Горбачёв попал в больницу и пропустил премьеру фильма о себе
Фото: globallookpress.com

Михаил Горбачёв оказался в больнице и не смог посетить ММКФ. Сообщается, что он "не очень хорошо себя чувствует", поэтому врачи его не отпустили.

Первый президент СССР Михаил Горбачёв - в больнице. Об этом сообщил режиссёр Андре Сингер, снявший документальный фильм о политике. По его словам, Горбачёв "не очень хорошо себя чувствует".

Уточняется, что из-за плохого самочувствия врачи запретили экс-президенту СССР покидать больницу. Именно по этой причине он не смог посетить премьеру документального фильма о себе, которая прошла в рамках 41-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ).

"Он находится в больнице, не очень хорошо себя чувствует. Врачи не разрешили ему приехать", - сказал Андре Сингер.

Отмечается, что, по задумке организаторов кинофестиваля, документальный фильм должен был представить лично Горбачёв. Причина его госпитализации не уточняется.

"В США фильм "Встреча с Горбачёвым" выйдет в 150 кинотеатрах по всей стране. Прокат начнётся в начале мая", - цитирует ТАСС слова Сингера.


Ссылки по теме:

"Почему не судили до сих пор?": В Сети удивились тому, как Горбачёв обеспечил дочь и внуков

СССР распался из-за сухого закона, а "пьющий" Ельцин изгнал "трезвенника" Горбачёва: В Японии резанули "правду-матку" о русских

Члены НАТО предали Горбачева. Спас Россию Путин - американский полковник о "магии вуду" Вашингтона

Оставить комментарий

Макрон призвал исключить из Шенгена страны ЕС, не принимающие мигрантов На МКС произошёл сбой установки по удалению углекислого газа
Новости партнёров
Загрузка...