Не обращайте внимания на "пену": Актриса и инокиня Ольга Гобзева поддержала Бога в Конституции

  • Не обращайте внимания на пену: Актриса и инокиня Ольга Гобзева поддержала Бога в Конституции
© Natalya Loginova Russian Look/Globallookpress

Ольга Гобзева - мы знаем её как актрису, а сегодня ещё и как матушку Ольгу, - высказалась и в пользу упоминания Бога в Конституции, и в целом о необходимости принятия поправок. Что касается критиков, наша собеседница призвала не обращать внимания на "пену".

В прошлом киноактриса Ольга Гобзева, а сегодня монахиня матушка Ольга в беседе с Царьградом говорила о важности поправок к Конституции России. Матушка Ольга уверена, что предлагаемые нам инициативы - разумные. И особенно ценна для нашей собеседницы поправка с упоминанием Бога в Конституции России.

"Лично мне вообще мало чего нужно. Тут речь о другом. Поправка нужна, чтобы наша страна была более устойчивой, более справедливой, традиционной. Это нужно для людей", - подчеркнула матушка Ольга. 

Негативную оценку поправки рядом спикеров наша собеседница воспринимает спокойно.

"Обычно что-нибудь такое по-настоящему ценное и правильное вызывает шлейф и даже напор  тьмы. И это ещё больше подтверждает нужность и ценность поправки, все эти возражения. Если бы по этому поводу было молчание, было бы гораздо хуже. А возражения критиков, например, тех же самых блогеров, основаны только на собственной популярности, желании высказаться, на собственном эго. Люди, которые просто не слышат и не видят иной позиции, они, конечно, будут возмущаться. Это пена. Она не имеет никакого отношения к действительности. И вообще, не обращайте на неё внимания", - подчеркнула матушка Ольга. 

Напомним, последний день голосования по поправкам к Конституции России завтра; 1 июля всероссийское голосование будет завершено. 


Ссылки по теме:

Поправки в Конституцию: за Бога, русских, семью

«Исчезающие чернила в ручках на избирательных участках»: Конституция и вирус вызвали пандемию фейков

Старообрядческий митрополит Московский и всея Руси Корнилий высказался о важности Бога в Конституции

Обсудить
Читать комментарии
"Земля круглая…": Пилот "Аэрофлота" оскорбил Героя России Дамира Юсупова. И был "наказан" Правила работают: В России снизилось число осложнений после пластических операций
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация