«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Не нужно мне такое гражданство»: Чемпион ОИ-88 отказался возвращаться на Украину из-за беспредела Киева
Фото: globallookpress.com
В мире

«Не нужно мне такое гражданство»: Чемпион ОИ-88 отказался возвращаться на Украину из-за беспредела Киева

Советский и украинский футболист, олимпийский чемпион 1988 года Владимир Лютый намерен отказаться от украинского гражданства.

Бывший футболист, легендарный игрок украинского клуба «Днепр» и сборной СССР, а также олимпийский чемпион 1988 года Владимир Лютый рассказал в интервью украинским СМИ о своем отношении к современной власти Незалежной.

Он заявил, что в скором времени собирается отказаться от украинского гражданства. Всему виной зверства и беспредел Киева по отношению к собственному народу.

Сейчас Лютый живет в Германии. До поры до времени он не собирался менять гражданство. И даже подумывал о том, чтобы вернуться на родину и поработать там.

«Я значительную часть жизни провел в Германии и хотел вернуться на Украину. Был готов работать даже бесплатно — никому ничего не нужно, - сказал Лютый. - Это не развитие, это уничтожение. Везде коррупция и договорняки».

Сейчас, отмечает спортсмен, в Незалежной царит хаос. Власть уничтожает свой собственный народ.

«Сейчас в стране повсеместная коррупция и геноцид населения, - говорит он. - Люди бегут, как с тонущего корабля. Там невозможно жить. Я испытал это на собственной шкуре». Кроме того, работать в той стране, которая сама не заинтересована в этом — затея бессмысленная. Лютый рассказал, как к нему приезжают футболисты из Украины и рассказывают, что им запрещают на матчах играть в полную силу.

«Говорят, мол, просто пинайте мяч. А разве это дело? Как работать в таких условиях», - вопрошает Лютый.

Отметим, что в конце мая этого года Министерство внутренних дел Украины сообщило, что в ходе операции, длившейся больше одного года, были выявлены 35 футбольных клубов Украины, которые устраивают договорные матчи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу «Люди бегут»: Чемпион Олимпиады-88 обличил Украину в геноциде собственного народа

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь