Не ножки, а сплошные косточки: В больницу доставили измученную девочку-скелет
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Не ножки, а сплошные косточки: В больницу доставили измученную девочку-скелет

В больницу города Орел доставили 11-летнюю девочку, больше напоминавшую собой скелет. Ребенок был настолько истощен, что вместо ручек и ножек сплошь были одни косточки.

Страшную картину увидели врачи одной из больниц города Орел, когда к ним доставили истощенную 11-летнюю девочку. В местном управлении СК рассказали, что у ребенка к тому же и задержка психомоторного развития.

Судя по всему, девочка была настолько измучена, что фактически превратилась в скелет, а вместо ручек и ножек у нее сплошь были одни косточки. Что стало причиной того, что ребенок оказался в таком ужасающем состоянии, пока неизвестно. Это еще только предстоит выяснить следствию.

Сейчас следователи проводят проверку по данному факту и изучают ситуацию в семье ребенка. Много претензий у них к проверяющим органам. Здесь обещают дать оценку должностным лицам, "в обязанности которых входило осуществление функций профилактического контроля за данной семьей".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ни родителей, ни еды: В Москве спасли от истощения девочек 2 и 5 лет
Загрузка...
Загрузка...