Не "новички", "старички" и "дурачки": В МИД России рассказали, что нужно предпринять по "делу Скрипаля"

  • Не новички, старички и дурачки: В МИД России рассказали, что нужно предпринять по делу Скрипаля
Фото: Царьград

На встрече с послами других стран мира предсмтавитель российского МИД озвучил, что Россия должна провести своё расследование отравления Скрипаля.

В любом случае потребуются более серьезные экспертизы. Об этом сообщил на встрече в МИД директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Владимир Ермаков. По его словам, "Россия должна провести свое расследование".

"Истерики с нами не проходят. Мы знаем, как работают "достоверные" эксперты", - заявил Владимир Ермаков, отвечая на вопрос представителя из Великобритании.

"Мы ничего не должны предоставлять Британии. Это нападение на наших граждан в Великобритании. Нужно расследование, а не "новички", "старички" и "дурачки", - добавил он. "Это ещё раз подтверждает, как мы далеки", - печально констатировал Егоров, добавив, что на протяжении всего времени Россия говорит о том, что на российских граждан напали в Великобритании. "А нам говорят про какого-то "новичка", о нападении на Британию. Во молодцы-то, а?", - удивился представитель МИД.

Он особо подверкнул, что Великобритания обязана предоставить России все документы по делу Скрипаля. 

Под Белгородом погиб офицер, заслонив собой солдата от упавшей гранаты Свежая идея: Медведев поручил придать электронной почте юридический статус
Ссылки по теме:

Россия отвечает на провокационные вопросы послов со всего мира по отравлению Скрипаля - видео

Оставить комментарий