Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не нашли замену? Польские военные опять сядут за штурвалы истребителей МиГ-29
Фото: MOD Russia/globallookpress
В мире

Не нашли замену? Польские военные опять сядут за штурвалы истребителей МиГ-29

Польские вооружённые силы пытались отказаться от российских истребителей МиГ-29. После пары серьёзных инцидентов с этими самолётами их эксплуатацию приостановили. Но после тестов решили вернуться к русским машинам. До этого появлялась информация, что Польша хотела найти им замену, но сделать этого не получилось.

Генеральное командование Вооружённых сил Польши решило вернуться к истребителям МиГ-29. Эксплуатацию машин временно прекратили после происшествия весной 2019 года. В мае в районе военной базы в Миньске-Мазовецком истребитель разбился через четыре минуты после взлёта. Пилот, по информации польского Генштаба, успел катапультироваться и выжил. До этого произошёл ещё один серьёзный инцидент с истребителем. Летом прошлого года у города Пасленк упал МиГ-29. Лётчик катапультировался, но погиб.

В результате в центральной части страны приостановили эксплуатацию русских машин. После тестов военные вновь вернутся за штурвалы МиГов. В это время истребители проходили техническое обслуживание.

"Командующий после анализа введённых в действие рекомендаций принял решение о возобновлении эксплуатации самолетов МиГ-29", - цитирует ТАСС официальное сообщение в Twitter польского командования.

До этого появлялась информация, что Польша хотела найти им замену русским машинам. Рассматривались даже варианты пересадить лётчиков на американские истребители. Однако сделать этого не получилось, польские военные опять вернутся к МиГам.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Дичайший разгон, невообразимо!": Характеристики Су-57 сразили бывалого летчика-испытателя

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь