Не надо врать!: Михеев призвал говорить о войне всю правду. Даже неудобную и стыдную
Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Общество Михеев. Итоги Великая Отечественная война

"Не надо врать!": Михеев призвал говорить о войне всю правду. Даже неудобную и стыдную

В эфире программы "Михеев. Итоги" на телеканале Царьград политолог Сергей Михеев призвал говорить о Великой Отечественной войне всю правду и признавать ошибки. "Не надо врать!" - заявил эксперт.

По мнению Сергея Михеева, очень важно не врать и не искажать факты о Великой Отечественной войне. Именно в признании ошибок и неотрицании фактов, даже если речь идёт о преступлениях, заключается "подвиг нашей страны, нашего народа", заявил политолог в эфире программы "Итоги недели".

Речь о необходимости публикации всей правды о войне, даже неудобной и стыдной, зашла при обсуждении приближающегося 75-летия Великой Победы и попыток некоторых иностранных партнёров переписать историю.

"Если говорить правду, причём подкреплённую документами, я думаю, большинство людей нас услышит, 

 - уверен Михеев.

Речь политолога в нашем эфире вызвала живой отклик как среди его сторонников, так и среди оппонентов. Так, в комментариях к ролику на Youtube зрители пишут:

"Россия заплатила огромной ценой, миллионами жизней за освобождение Европы от фашизма, а эти неблагодарные шакалы стали переписывать историю. Путин сделал очень важный шаг - рассекретил архивы и стал говорить правду, это очень важно. А "Бессмертный полк" наглядно показывает всему миру, кто был победителем."

"Не хочу что-либо писать о войне Второй мировой - это вправе делать только участники той войны, в а противном случае вранья по неосторожности можно много породить о той войне."

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Не с Польшей бороться, а за умы наших молодых: Михеев предложил лучший вариант мести переписывающим историю Иметь "домики-шмомики" и второй паспорт больше не получится: Михеев расстроил "светлолицых"
Загрузка...