Не надо "говорилок у Малахова" и хайпа на крови, накажите убийц героя: Друзья Никиты Белянкина обратились к Путину

  • Не надо говорилок у Малахова и хайпа на крови, накажите убийц героя: Друзья Никиты Белянкина обратились к Путину
Фото: instagram.com/nikitakadet

Друзья Никиты Белянкина в ходе встречи с журналистами говорили, что не хотели бы "говорилок у Малахова" и хайпа на крови после убийства героя толпой, который ценой своей жизни спас человека в Красногорске. Чтобы добиться справедливого расследования, они обратились к Путину.

Друг погибшего ефрейтора ГРУ Никиты Белянкина Иван Шуханов в течение дня вместе с другими людьми, переживающими горе после убийства героя, вставшего на защиту парня в Красногорске, провел несколько встреч с журналистами. Утром друзья Никиты провели своего рода пресс-конференцию, а встреча транслировалась в Сети. Позже с Шухановым встретился и Царьград. 

В ходе утренней беседы с журналистами Иван подчеркнул:

Не хотелось бы, чтобы это закончилось шоу и говорилками у Малахова, чтобы люди какой-то хайп нагнали, о чем-то поговорили и ни к чему не пришли. Чтобы вся страна через две недели об этом забыла. Хотелось бы, чтобы все эти люди были проверены. Кто они? Откуда у них деньги? Почему они так нагло себя ведут? Позволяют себе в жилом массиве убивать людей. Хотелось бы к Владимиру Владимировичу обратиться, чтобы он воспринял это как потерю бойца.

Напомним, Никита Белянкин стал свидетелем массового избиения мужчины у одного из кафе города. Решил помочь, однако сам получил ранение - его убили ударом в сердце, по всей видимости, ножом. Теперь друзья и близкие делают все возможное, чтобы дело обсуждалось громче, поскольку хотят добиться самого сурового наказания для участников преступления. В толпе, как сообщалось, было не менее 10 человек. Ранее в СКР подтвердили, что Белянкин - ветеран боевых действий, бывший военнослужащий. Источники сообщали, что он принимал участие в спецоперации в Сирии, спецназовец отмечен наградами. Ценой своей жизни он сумел спасти мужчину, которого защищал в Красногорске. Сам погиб мгновенно. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Идемте, будем вас избивать": Напавшие толпой на ефрейтора ГРУ вели себя нагло, ничего не боялись - друг погибшего

Убийцы ефрейтора ГРУ пили вместе с владельцем бара, а после расправы уходили вальяжно - "будто что-то знают в этом мире"

Нулевая толерантность: Спецкор Стешин рассказал, как надо поступить после убийства ефрейтора ГРУ

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Обнаглели: Пока народ считает копейки, звёзды на Мальдивах вопят о бедности
регистрация