Не надо BraVo - дайте "Грэмми": Зрители посмеялись над сравнением двух премий

  • Не надо BraVo - дайте Грэмми: Зрители посмеялись над сравнением двух премий
Фото: globallookpress.com

Зрители музыкальной премии BraVo недоумевают над сравнением ее с другой популярной премией - "Грэмми": где тут что общего и кому что давать?

В Москве завершилась международная музыкальная премия BraVo. Все награды розданы, титулы озвучены, но у многих зрителей остался осадочек: кому и за что вручали призы организаторы? А главное, почему эту премию преподносят как аналог другой - "Грэмми"?

Итоги музыкальной премии BraVo удивили многих. Лучшим певцом, по признанию членов жюри, стал Сергей Лазарев, а лучшей певицей - Светлана Лобода. Но больше всего удивили итоги номинации "Лучшая группа". Статуэтка ушла группе "Ленинград".

В соцсетях зрители активно обсуждают церемонию награждения: мол, неужто больше вручать некому?

"Премию "Браво" по-быстрому расписали между собой иностранные музыканты? И даже не спели хотя бы в одном городе, кроме Москвы. Вот так "артисты".

А сравнение премии BraVo с "Грэмми" только насмешило: "Что-то даже они поскромничали, наверняка это круче "Грэмми". Тем более, вели церемонию не абы кто, а Ф. Киркоров и Зара".

А кто-то откровенно не узнал почти никого из номинантов: "Как человек, совсем не разбирающийся в течениях современной эстрадной музыки, признала только Меладзе, Антонова и Билана. Остальные Бурито и Камизаки46, или как их там, для меня так и остались загадкой".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

The Wall Street Journal призывает к государственному перевороту в России Малкин побил рекорд Дацюка по количеству очков в НХЛ
Ссылки по теме:

BraVo, Хворостовский: Оперному певцу посмертно вручили престижную премию

"Не Париж": "Ленинград" в восторге от русских женщин запустил к 8 Марта новый клип

Михеев: Учитывая обстановку, всё жюри премии "Грэмми" должны объявить агентами Кремля

Оставить комментарий

Загрузка...