Не надеются на известность: Военкор Сладков выпустил ролик о бойцах ФСБ после стрельбы на Лубянке
Фото: twitter.com/SazonPRO/globallookpress
Общество

"Не надеются на известность": Военкор Сладков выпустил ролик о бойцах ФСБ после стрельбы на Лубянке

Военный корреспондент "Вестей" Александр Сладков на своем YouTube-канале выложил трогательный ролик о сотрудниках ФСБ. В нём он собрал воспоминания о погибших героях и слова о службе после стрельбы на Лубянке 19 декабря. В ролике сотрудник ЦСН ФСБ Алексей Романов рассказал: когда люди приходят в ФСБ, они никогда "не надеются на известность". "Потому что сама служба подразумевает, что человек долгие годы находится всегда в тени. И он никогда не надеется, что о нём вспомнят", - заявил Романов.

После стрельбы на Большой Лубянке военный корреспондент "Вестей" Александр Сладков выложил на YouTube ролик о сотрудниках ФСБ. В нём корреспондент собрал трогательные воспоминания о погибших героях и слова о службе.

"Однажды я услышал диалог двух спецназовцев ФСБ, на Николо-Архангельском кладбище, на аллее, где хоронят погибших в бою сотрудников Центра спецназначения ФСБ. "Аллея-то какая огромная" - "Да, нам всем здесь места хватит…" - написал в своём Telegram-канале Сладков.

"Про известность тут никто никогда не думает. И никогда не надеется на то, что через какой-то промежуток времени станет известен. Потому что сама служба подразумевает, что человек долгие годы находится в тени. И он никогда не надеется, что о нём вспомнят. Это закладывается с того момента, как человек приходит в это подразделение", - рассказал в интервью сотрудник ЦСН ФСБ Алексей Романов.

Сладков одобрил действия бойцов ФСБ. Военкор считает: силовики правильно поступили, что сразу начали стрелять по нападавшему.

"Спасибо полицейским, которые так грамотно сработали, защищая смеющуюся над чужой опасностью публику в ближайших ресторанах. Росгвардии спасибо, что быстро вступили в дело", - написал Сладков.

Напомним, 19 декабря Евгений Манюров открыл стрельбу у здания ФСБ в Москве. Его жертвой стал один сотрудник ведомства. Кроме того, пять человек получили ранения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Выпускник ВШЭ с двумя пистолетами: Стали известны новые подробности о "лубянском стрелке" "Наш народ отучился бояться”: Соловьёв отчитал Навального за хайп на Лубянке
Загрузка...