"Не на ту кнопку нажал": Запуск движения по Крымскому мосту с Путиным начался с небольшого "конфуза"

  • Не на ту кнопку нажал: Запуск движения по Крымскому мосту с Путиным начался с небольшого конфуза
Фото: Anton_Astrey/twitter.com/globallookpress

Железнодорожное движение по Крымскому мосту открыто. Напомним, движение открывал лично российский лидер Владимир Путин. Правда, перед стартом случился небольшой "конфуз". Так, он нажал на одну из кнопок, и сразу же раздался по всему перрону оглушительный сигнал. "Не на ту кнопку нажал", "А на какую надо?", - заволновались журналисты, присутствующие на открытии.

В понедельник, 23 декабря президент России Владимир Путин прибыл в Крым, чтобы лично открыть железнодорожное движение по Крымскому мосту. Грандиозная стройка Крымского моста завершена, и сегодня прошло открытие железнодорожной части с участием президента России Владимира Путина, передаёт Nation News.

Путин находился в первом поезде, которому предстояло пересечь Крымский мост по новому железнодорожному полотну. Правда, перед стартом он нажал на одну из кнопок, и сразу же раздался по всему перрону оглушительный сигнал. Некоторые тут же решили, что, возможно, это "конфуз".

"Не на ту кнопку нажал", "А на какую надо?", - заволновались журналисты, присутствующие на открытии. В кабине, как было видно из видео, с президентом находился и, предположительно, машинист. Видео было опубликовано в Twitter журналистки Юлии Витязевой.

"Кого-то в Крым повёз сам Путин!", - не удержался от шутки в Twitter пользователь @Bery0007.

"Не знаю кто он такой, но водитель у него Путин!", - вторит @olegpk_v.

Позже оказалось, что "конфуз" оказался не конфузом. Так, в кабине машиниста российскому лидеру предложили перед началом движения издать первый гудок. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация