«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не мытьем, так катаньем: Волкер объяснил, как США добьются от Москвы нужных решений по Украине
Фото: globallookpress.com
Россия Общество США

Не мытьем, так катаньем: Волкер объяснил, как США добьются от Москвы нужных решений по Украине

Спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что вынудит Россию изменить свое отношение по украинскому вопросу

США намерены помочь Украине разрешить кризисную ситуацию. Как заявил спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер, в этом вопросе следует проявлять неспешность и осторожность. По его словам, многое зависит от России, которую США намерены вынудить изменить свое поведение.

"Заставить Россию нельзя, обмануть не удастся, но создать соответствующие условия для поиска разумного решения можно", - приводит его слова издание "Зеркало недели".

Волкер пояснил, что он намерен сделать так, чтобы Москва поняла, что "речь идет о лучшем способе защитить ее, России, собственные интересы". Он также добавил, что Трамп настроен на диалог с российскими властями по вопросу Украины, но есть ряд нюансов, которые не устраивают Вашингтон.

"В чем роль Соединенных Штатов была бы важной? В том, чтобы сфокусировать видение Владимира Путина на стратегическом измерении проблемы. Чтобы он сосредоточился на решении того, хочет ли он выйти из этого тупика или нет", - заявил Волкер.

Отметим, что риторика и Вашингтона, и Киева в решении украинского вопроса остается неизменной, однако именно от них во многом зависит начало процесса реализации Минских соглашений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Волкер пообещал жесткую позицию Трампа на переговорах с Россией по Украине
Загрузка...
Загрузка...