«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не может быть сердечного приступа: Симоньян после слухов о госпитализации посмеялась над хейтерами
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Партнеры

"Не может быть сердечного приступа": Симоньян после слухов о госпитализации посмеялась над хейтерами

Главный редактор RT Маргарита Симоньян попала в больницу. В СМИ сообщили, что журналистке стало плохо с сердцем на мероприятии в Администрации президента. Симоньян предварила трепыхания хейтеров самоиронией. "Заявляю, что у меня нет и не может быть сердечного приступа по той простой причине, что у меня нет сердца", - написала она в соцсетях.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян обескуражила хейтеров самоиронией. Как сообщалось ранее, журналистке стало плохо прямо на мероприятии в Администрации президента.

Журналистка жаловалась на боли в сердце. Ей вызвали скорую и госпитализировали в Склиф.

На новости о своём недомогании главред не преминула забросить удочку хейтерам.

"Заявляю, что у меня нет и не может быть сердечного приступа по той простой причине, что у меня нет сердца", - предваряя глум хейтеров, написала она в соцсетях, передают "Дни.ру".

Скриншот Telegram/Маргарита Симоньян

Некоторые не заподозрили подвоха и принялись писать злобные комментарии в духе "навальнят" в Twitter в адрес Симоньян.

"Вот тли налетело, откуда вы беретесь?" - даже не выдержал один из подписчиков под ником imibarin.

Впрочем, многие поддержали журналистку и пожелали ей скорейшего выздоровления.

"Очень самоиронично, Маргарита) Здоровья вам", - написал Politich_Pirog.

"Нет, Марго, у вас есть сердце, но оно слишком доброе! Не реагируйте на этих убогих!" - добавил alex_yurochkin.

"Марго! Тебе нельзя болеть, не радуй ты бесноватых", - подчеркнул Борис Фетисов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "Экстренная реанимация": о госпитализации Маргариты Симоньян рассказали врачи. Комментарий дала и сама главред
Загрузка...