"Не можем позволить себе ни секунды слабости": 20 лет спустя Путин вновь встретится с ополченцами Дагестана

  • Не можем позволить себе ни секунды слабости: 20 лет спустя Путин вновь встретится с ополченцами Дагестана
Фото: Kremlin Pool/globallookpress

В эти дни в республике вспоминают годовщину событий августа-сентября 1999 года, когда банда террористов под командованием Шамиля Басаева и Хаттаба вторглась со стороны Чечни.

Сегодня, 12 сентября, российский лидер Владимир Путин прилетел в Дагестан. Напомним, что в эти дни республика вспоминает трагическую годовщину событий 20-летней давности — вторжение банд террористов со стороны Чечни.

Известно, что прямиком из аэропорта Махачкалы Владимир Владимирович отправится в Ботлих, где возложит венок к памятнику. Затем он пообщается с участниками народного ополчения.

Напомним, что в начале августа президент подписал закон, дающий статус участника боевых действий ополченцам, которые помогали защищать Дагестан от террористов.

Напомним, что двадцать лет назад Путин, когда был в Ботлихе, сказал так ополченцам: "Мы не можем позволить себе ни секунды слабости. Потому что если мы это сделаем, то получится, что погибшие погибли напрасно".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

В Ботлихском районе Дагестана отменили режим контртеррористической операции

Готовят новый Беслан? Военкор объяснил оппозиционные фильмы "методичкой Басаева"

"Детей в Беслане убили российские военные": Документалка "Новой" о Беслане опустилась до цинизма Басаева

Оставить комментарий

Зарплаты ниже, переработок больше: Работодатели России разбили надежды правительства на четырехдневку Да они гиперзвук не в состоянии сделать: Русский полковник высмеял американцев с их сенсацией о провале "Буревестника"
Новости партнёров
Загрузка...