Не Монте-Карло: Кокорин и Мамаев опять взорвали интернет

На этот раз известные футболисты снялись в видео под песню-пародию группы "Ленинград". Так они молча прокомментировали разгоревшийся минувшим летом скандал вокруг дорогой вечеринки после Евро-2016

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в России знают не столько благодаря успехам в спорте, сколько скандалам. То первый не может назвать имя автора "Муму", то они оба заказывают шумную вечеринку в Монте-Карло сразу после провального выступления сборной России на Евро-2016.

Друзья снова стали звездами интернета. В сети появилось видео, снятое на Мальдивах, где оба, расположившись на лежаках, подпевают пародии на песню группы "Ленинград" - "В Питере - пить!" Собственно, в их версии название несколько иное – "С Павликом - пить"! В песне вместо слова Питер звучат то "Павлик", то "Шурик". И, конечно, их фамилии.

Песню записывали не они – пародия на песню появилась минувшим летом, сразу после инцидента в Монте-Карло. Впервые ее исполнили болельщики "Зенита" на матче футбольной национальной лиги.

Как известно, Кокорин является нападающим "Зенита" и сборной России, а Мамаев - полузащитником "Краснодара".

Загрузка...

Оставить комментарий

Трамп рассказал о кандидатах на пост госсекретаря США Против течения: Лидер "Океана Эльзы" призывает отказаться от "черных списков"
Новости партнёров